谢谢您的留言
请牢记您的受理订单号,便于搜索查询您的受理信息和评论留言
 

温馨提示


    一、“我有话说”栏目说明:本栏目主要受理您对办事过程中学校有关法规、政策、程序等问题的咨询以及您对学校管理和发展的建言献策、投诉、表扬和信访举报等。一般问题会在1~3个工作日内给您回复;情况复杂的有可能适当延长,但最长不会超过7个工作日;对于有些重大问题,无法在7个工作日回复的,我们会及时转送学校领导。
        二、“我有话说”的办理流程:
     师生来信 --> 教育阳光服务中心受理-->转发至相关校领导或职能部门、单位-->相关部门、单位办理-->回复办理进程及结果.
    三、“查看回复”栏目说明:
   系统默认显示所有信息处理情况,查询具体信息,请输入您原提交的手机号码或提交后系统给您的提取码查询。请您及时查询处理结果,并给予客观评价。
    四、请填写您的真实姓名和手机号码,以便我们需要核实相关信息时可以与您联系,必要时我们将直接以电话形式向您答复或回访处理情况。