你现在的位置: 首页>>通知信息

党委书记罗婷一行视察学校教育阳光服务大厅工作

信息类型:阳光资讯     发布时间:2016-05-04 08:38:53
 

(供稿 严双)330日上午,学校党委书记罗婷在纪委书记周劲松的陪同下,视察了我校教育阳光服务大厅工作。

罗婷书记一行来到阳光服务大厅仔细询问了每个业务窗口的工作情况,巡视了大厅阳光服务登陆平台、阳光服务接待室等地方。具体了解了学籍管理、成绩查询、资助医保、就业推荐、培训报名、留学咨询、办理饭卡、电卡充值、维修报修、宿舍管理等服务项目。罗婷书记对阳光服务大厅一站式集成服务的功能表示赞许;对窗口工作人员负责的工作态度、大厅完善的设备设施、温馨舒适的环境表示满意。

周劲松书记对各窗口工作人员提出了具体工作要求,周书记说,建立教育阳光服务大厅是学校服务上新台阶的标志,服务大厅是学校的窗口,学校的精神风貌从窗口就可见一斑,各位窗口工作人员一定要耐心细致地做好各项咨询、建议、投诉受理和处理工作,并且态度一定要热情,做到微笑服务、高效服务!

罗婷书记对我校教育阳光服务平台的建立和运行所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。罗婷书记表示,阳光服务中心与各部门阳光服务站及实体大厅服务窗口上下联动、横向协调的运行机制,畅通了师生群众的诉求渠道;阳光服务平台自去年7月份运行以来,能限时受理和办结服务事项152件,未出现一起亮红灯现象,师生群众满意率高,说明阳光服务平台为师生群众提供了高效优质的服务,真正把为师生服务落到了实处;希望阳光服务的各位工作人员充分认识教育阳光服务的重大意义,进一步创新工作思路和方法,提升服务质量,弥补不足,最大限度的方便师生群众。