你现在的位置: 首页>>教育阳光信息台详情
信件主题: 国二报名流程复杂 受理单位: 教务处
信件类型: 投诉举报_其他_其他 问题等级: 一般问题
提交时间: 2016-12-21 10:34:08 受理时间: 2016-12-21 13:54:17
点击次数: 114 提交者身份 学生
信件内容: 报个国二还要自己注册银联在线,绑定银行卡什么的,多麻烦!而且每一个人的网络情况不一样,只给我们两天时间报名。究竟是程序简单化了吗?还是偷懒? 还有,我室友通过了国二,可是证书弄丢了,竟然要她自己去找开福区政府是什么鬼?有你们这么办事的吗?说的都是公道话,希望好好管理。
信件来源: 周琴 当前状态: 已处理
回复内容: 同学,你好。首先,全国计算机报名系统使用的是省考试的系统,整个湖南省是统一的,注册银行在线,是为了方便在校学生进行缴费,因为学生注册银联在线后,可以在网上缴纳学费、住宿费、重修费、计算机考试报名费以及全国英语三、四、六级考试报名费,而且整个缴费流程也是湖南非税系统的要求,不存在说偷懒。国家级证书丢失后,学校是没有办法补办的,学生可登录教育部考试中心综合查询网http://chaxun.neea.edu.cn申请补办全国计算机等级考试合格证书。学校从来没有让学生去开福区政府,在办公楼415办公室门外的公告栏也有粘贴补办的流程,请同学们认真仔细地查看。谢谢!
评论自己提交的信息 手机号: 提取码: