你现在的位置: 首页>>教育阳光信息台详情
信件主题: 北十二后门延长至每天晚上9点 受理单位: 保卫处(维稳办)
信件类型: 群众建议_其他_其他 问题等级: 一般问题
提交时间: 2016-12-02 16:27:35 受理时间: 2016-12-05 11:09:15
点击次数: 106 提交者身份 学生
信件内容: 强烈建议北十二后门延长至每天晚上9点。因为我校许多同学下课后会从后门出去健身,兼职等事情。晚上回来要绕一大圈,极不安全,不方便。上次有一同学从后门绕一大圈回来还被路人搭话,借机骗钱。
信件来源: 向舒景 当前状态: 已处理
回复内容: 同学 你好!关于你反应的情况做如下回复:关于西门开放时间,学校是根据学校实际情况及周边复杂的治安环境,为确保学校师生安全,营造一个良好的校园环境,最后研究决定开关门时间为早上6:30至晚上18:30。现依据你反映的情况,在保障不影响学校整体环境下,尽最大可能的为师生提供方便,决定在晚上8:30至晚上9:30开门一个小时。
评论自己提交的信息 手机号: 提取码: