你现在的位置: 首页>>教育阳光信息台详情
信件主题: 给图书馆的两点建议 受理单位: 图书馆
信件类型: 群众建议_其他_其他 问题等级: 一般问题
提交时间: 2016-11-20 08:16:21 受理时间: 2016-11-21 09:21:53
点击次数: 225 提交者身份 学生
信件内容: 作为学生我能理解图书馆管理员的不易,但是提两个意见 1.图书馆可不可以安装供学生打水的地方,这样可以避免学生带暖水壶,热得快等进图书馆。也避免只允许老师用热得快烧水,不允许学生带暖水壶进图书馆的现象。 2.理解图书馆开门过早会不利于管理,但是可不可以按时开门,已经出现好几次八点了都开不了门,大家都在门口等的情况。
信件来源: 邢艺潆 当前状态: 已处理
回复内容: 同学你好!你提出的在图书馆安装饮水设备的建议,图书馆早已向学校申请,待审批通过后才能予以安装。图书馆是重点防火部门,未经许可,严禁私自使用任何具有安全隐患的电器设备。图书馆开放时间为早上8:00—晚上21:30,通过查询图书馆门禁系统,工作人员进馆时间都在8点以前,应该说从未出现过8:00以后开门的现象。请大家自觉遵守图书馆各项规章制度。
评论自己提交的信息 手机号: 提取码: