你现在的位置: 首页>>教育阳光信息台详情
信件主题: 图书馆考研和学习的同学太嚣张了 受理单位: 图书馆
信件类型: 投诉举报_其他_其他 问题等级: 一般问题
提交时间: 2016-10-20 12:39:07 受理时间: 2016-10-21 08:38:33
点击次数: 277 提交者身份 学生
信件内容: 每次去图书馆,桌子上凳子上都有私人物品,旁边也会有一大堆小箱子,占位,一次我忘记带书回寝室,第二天去找,发现那个占位子的人在那里,我只问问她有没有看到那两本书,她说这是她们三个占的位置,口气好凶哦我只好默默骂了句走人.然后,还有一次,我想搬张凳子到另一张桌子边,用完再搬回去,结果对面的同学说不能搬,好像搬了她家的一样,还说有人占的了,结果后来直到图书馆关门了,那个人也没来.占位子的人好嚣张的,放本书在凳子上,桌子上贴了一张纸,写着一大堆话,其中一句是乱移动别人东西的同学,请注意你的素质.简直无语好吧,她的这些举动难道就是体现出素质了么.考研占位,虽然可以谅解,但是麻烦不要认为这是理所当然好吧,语言委婉点,还不至于让人这么生气.最后,图书馆都快成为寝室了,热水袋,毛毯,坐垫,插排,热水壶等真的一应俱全阿.
信件来源: 雅雯 当前状态: 已处理
回复内容: 同学你好!针对你说的考研同学占座的问题,我们图书馆也很反对,并也在加强管理,督促他们自觉带走自己的书籍及物品。图书馆是全校师生的学习的公共场所,一直以来也没有出现自习满座的现象,大家不需要占座。请所有的读者自觉遵守图书馆的各项规章制度。
评论自己提交的信息 手机号: 提取码: